domingo, 20 de junio de 2010

Italia-Nueva Zelanda

Empieza el partido con centro de Pepe en el minuto2. En el minuto 4 comete falta Rory Fallon el jugador de Nueva Zelanda ha empujado a Zambrotta, y un minuto despues hay otra falta de Pepe a Fallon, en estos primeros compases del partido los que mas han participado han sido Pepe y Fallon. El primer gol fue en el minuto 6 a favor de la selección de Nueva Zelanda el autor fue del jugador Smeltz que marcó después de un rechace dentro del área pequeña. El marcador indica el 0-1 a favor de la selección de Nueva Zelanda que estaba preocupando a la antigua campeona del mundo Italia. Después del gol hubo unos cuantros centros al área de Italia por ejemplo el de Zambrotta que fue después de una jugada personal. En el minuto 14 el arbitro indico la primera tarjeta amarilla del partido fue para Rory Fallon que estaba demasiado activo en este partido. Y la segunda tarjeta amarilla fue para Tommy Smith en el minuto 27, y un minuto después Italia consigió insertar el empate en el marcador, el gol fue de Iaquinta el actual jugador de la Juventus. El gol fue transformado de penalty gracias a la falta de Tommy Smith. Nada mas empezar la segunda parte Italia llevo a cabo dos cambios el primero fue Di Natale por Gilardino, y el segundo fue Camoranesi entra por Pepe que habia hecho un buen partido. En el minuto 49 ubo un remate de Di Natale el jugador que acaba de salir. Lo tiro con la derecha recibio el pase de Montolivo fue dentro del are grande, la selección italiana tenia ganas de ganar el partido pero no tenia suerte frente a la porteria enemiga. En el minuto 61 otro cambio aparecio Pazzini que sustituye a Marchisio que no habia contribuido mucho en las jugadas de su equipo. En lo que que do de la segunda parte no hubo mucho movimiento pero si tenia Italia ganas de ganar a su eterna Nueva Zelanda. El arbitrto Carlos Batres indico 3 tarjetas amarillas. Italia esta noche no ba a dormir muy bien.