lunes, 21 de junio de 2010

Chile-Suiza

Empieza el partido con tarjeta amarilla a Suazo la estrella del equipo Chileno que juega de delantero. El primer remate del partido fue mas o menos en el minuto 5 d de la primera parte, la oportunidad fue para Arturo Vidal que juega en la selección de banda izquierda, el remate fue desde la frontal que lo paro el portero Suizo Benaglio. La segunda tarjeta amarilla fue en el minuto 17 y la amonestación fue para NKufo. Después hubo un fuera de juego de Suazo que podria haber acabado en gol. Entre los minutos 17-20 hubo muchas faltas seguidas de Chile y algunas de Suiza. En el minuto 22 indico el arbitro la tercera tarjeta amarilla que fue destinada a Carmona. En el minuto 24 hubo otra tarjeta amarilla para Ponce jugador Chileno. Con esta expulsión Behrami Suiza se queda con diez y lo tiene aun mas dificil, le esta resultando dificil a Suiza por la gran presión que ponen los Chilenos en el terreno de juego. Oportunidad de Jara de cabeza que se fue fuera de los tres palos, el remate fue desde dentro del area. Nada mas empezar hubieron dos cambios el primero fue Mark Gonzalez que sustituye a Vidal y el segundo cambio fue Valdivia sustituye al chupete Suazo. En el minuto 60 hubo tres tarjetas amarillas para Inler,Fernandéz y Medel. El gol de Chile llego en el minuto 75 el autor fue Mark Gonzalez con la cabeza. A pase de Paredes dentro del area pequeña. Y en el ultimo minuto de la segunda parte hubo la ultima tarjeta amarilla para Valdivia. El resultado final fue 0-1 a favor de la selección Chilena que se inserta en el primer puesto del grupo H.