miércoles, 23 de junio de 2010

Eslovenia-Inglaterra

Empieza el partido con una falta de Jhonson A Krm que juega a favor de la selección Inglesa que hoy va de color rojo. Ahora en los primeros compases inglaterra esta teniendo el 70 porciento de posesión pero no encuentra espacios suficientes para llegar al área de Eslovenia. En el minuto 5 la pega Birsa desde fuera del área pero consigue atrapar bien porque la pelota iba rasa al centro. El jugador Inglés Jhonson esta siendo muy activo y quitando mucho la pelota, sin el no podrian sacar el balón arriba. Eslovenia por ahora defiende el primer puesto en el grupo. En el minuto 13 falta a Rooney peligrosa, Lampard disparo, la bola fue entre los tres palos pero el portero eslovaco la consigue atrapar. Eslovenia lo intenta pero la defensa Inglesa defiende bastante bien. Inglaterra en el primer cuarto de hora no esta mandando mucho balón arriba esta tocando mas en raso. Remate de Terry tras centro desde la esquina de Lampard en el minuto 18. Remate del defensa Inglés Jhonson desde fuera del area con el pie izquierdo que consigue atrapar Danjanovick . El primer gol fue de la selección inglesa centro buenisimo de Miller que aprovecha Defoe con un cañonazo desde dos metros que entra en la porteria. Inglaterra inserta el 0-1 en el marcador. Inglaterra se anima y quiere conseguir el segundo. Fabio Cpello en el minuto 23 ya puede respirar. Ahora Eslovenia consigue un poco de posesión de balón. Inglaterra es otro equipo cuando juega al primer toque. Inglaterra le esta dando un regalo de cumple a Fabio Capello que parece mas tranquilo que el otro dia. Hay mucha velocidad en las jugadas inglesas. Lo unico que consigue Eslovenia es mandar 1 balón arriba en 10 minutos. Lla llevamos media hora de partido e Inglaterra sigue tocandola muy bien. Eslovenia tiene sobre todo problemas el el centro del campo. Todavia en la primera media hora no hay tarjetas. Inglaterra se divierte tocando el balón. Miller sigue haciendo centros muy peligrosos. El campo no esta nada bien cuidado, los trozos de hierba estan con tierra y levantados. Eslovenia tiene dificultaes para subir el balón mas del medio campo.