sábado, 19 de junio de 2010

Camerún-Dinamarca

Un partido con un excelente primer toque de la selección camerunesa. El mas destacado de los cameruneses fue Samuel Etoo el actual jugador del Inter, en este encuentro marcó el primer gol en el minuto 9 de la primera parte fue un disparo talentoso dentro del area grande este gol lo marco gracias a un gran pase de Webó el actual jugador del mallorca de la liga española.
Luego viene el 1-1 gol de Dinamarca el autor fue uno de los mejores de la selección Bedthner que marcó gracias al pase de la muerte de Romhedal, este gol fue dentro del area pequeña.
Mas tarde en los ultimos compases de la primera parte Camerun sobre todo Etto tuvieron unas cuantas oportunidades como el mano a mano que fallo Etoo.
Nada mas empezar la segunda parte el asistente indicó tarjeta amarilla a Bassong. Y el ultimo gol fue en el minuto 61 el gol fue de Romhedal con la izquierda despues de una jugada individual este gol fue en el area pequeña. Las cosas se complicaron aun mas cuando sacaron tarjeta amarilla ha Mbia que jugaba a favor de los cameruneses. Ubo otra tarjeta amarilla Kjaer en el minuto 87.
Camerún dice adios ha este mundial de sudáfrica 2010 por la perdida de hoy por 2-1 hante un rival que le va a dar pesadillas la eterna Dinamarca.
Jugaron muy bien los cameruneses pero no tubieron suerte frente a la porteria del guardameta de la selección de Dinamarca. El resultado final fue un 2-1 a favor de Dinamarca. Camerun es la primera selección que dice adios al mundial.