domingo, 20 de junio de 2010

Eslovaquia-Paraguay

En este encuentro gano la selección Paraguaya contra la Eslovaca. El partido empezó con un fuera de juego del jugador Sestak a pase de Vittel. En los primeros compases del partido también hubo centros al área y balones arriba para los dos equipos. En el minuto4 ubo un remate talentoso del jugador Valdez con la zurda desde dentro del área grande. Y en el ecuador de la primera parte en el minuto 26 llego el primer gol del jugador Enrique Vera este gol fue a favor de Paraguay. El pase fue de Lucas Barrios, fue desde dentro del área. Unos minutos después ubo falta de el autor del gol Enrique Vera que empujo al jugador eslovaco Vittek. En el minuto41 el asistente enseño tarjeta amarilla al jugador llamado Durica por varias faltas seguidas. En los últimos minutos de la primera parte hubo otra tarjeta amarilla a Enrique Vera. Comienza la segunda parte con otra falta de Enrique Vera que se arriesgaba a la tarjeta roja (lla tenia amarilla). En el minuto47 el arbitro señalo tarjeta amarilla ha Sestak. Mas tarde hubo muchos centros al area seguidos sobre todo para Paraguay que consigio tener bastante mas posesión de balon que la selección de Eslovaquia. En el minuto 68 se llebo a cabo uno de los primeros cambios Holosko sustituye a Sestak, podria haber hecho el cambio el entrenador por riesgo de que Sestak por tarjetas no jugará el siguiente partido, el cambio era un poco arriesgado. En el minuto 82 cordozo entro por Lucas Barrios que habia hecho un explendido partido. En el minuto 84 el asistente indico tarjeta amarilla al jugador Weiss. El ultimo gol fue también a favor de los Paraguayos el gol fue de Riveros que puso el 2-0 en el marcador a favor de Paraguay. El gol fue gracias al pase de Paulo Da Silva desde la frontal del area.