martes, 22 de junio de 2010

Francia-Sudáfrica

Empezo el partido con un remate del jugador Gignac que estaba contribuyendo mucho en las jugadas de su equipo. Tiro con la pierna derecha y fue desde dentro del area grande tras pase de Gourcuff. Mas tarde hubo centros para el equipo francés que sin el delantero actual jugador del Chelsea Nicolas Anelka funciona aun peor la selección francesa. Hubo otro remate en el minuto 9, la oportunidad fue para Cissé de cabeza desde dentro del área grande. Hubo un fuera de juego en el minuto 16 de Cisse a mal pase de Ribery. En el minuto 26 se le complicaron las cosas a la selección de Francia sub-campeona del mundo el arbitro señalo tarjeta roja a gourcouff el centro campista de la selección Francesa. El primer gol fue en la primera parte a favor de la selección Sudafricana el autor fue Khumalo con la cabeza tras rematar un corner lanzado por Tshbalala. El segundo gol fue también en la primera parte pero en el minuto 36 que pone el 0-2 a favor de Sudáfrica el autor Mphela, ha aprovechado un rechace para marcar. Y el ultimo gol y definitivo fue de francia que pone el 1-2 en el marcador a favor de los Sudafricanos que hoy le han dado una sorpresa y una lección a los sub campeones del mundo en otras palabras Francia.